Алкогольные напитки - Angove’s (Ангов’c)
Алкогольные напитки

Angove’s (Ангов’c)

Angove (Ангов) – одна из самых старых британских фамилий. Упоминание об этой семье есть в старейших записей архива английского города Корнуэлл. В 1886 году Вильям Томас Ангов начал винный бизнес в Южной Австралии. С тех пор успешное развитие семейной компании не прекращалось.

Логичным продолжением успешного развития компании было приобретение виноградника Нанья – крупнейшего отдельного виноградника, расположенного в южном полушарии.
Винодельня компании расположена в регионе Риверланд и является одним из самых обеспеченных винодельческих предприятий Австралии. Высокая техническая оснащенность винодельни позволяет изготавливать вина великолепного качества в больших количествах. Огромный и постоянно обновляемый парк дубовых бочек позволяет приготавливать вина, обладающие должным характером и силой.

Крупное мощное винодельческое предприятие обрабатывает виноград с виноградника Нанья, длина которого в два раза превышает расстояние от Мельбурна до Аделаиды. Посадка этого виноградника началась в 1968 году. Сейчас 800 000 лоз высажены в винограднике. Около 45 сотрудников компании трудятся непосредственно на винограднике. Общая площадь виноградника составляет 480 Га. 36 километров дорог проложено на самом винограднике. 20 различных сортов винограда высажены на винограднике.

Для сохранения высокого качества вин сбор урожая происходит только ночью или ранним утром для обеспечения необходимой свежести и сохранности ягод винограда.

В настоящий момент – основная линейка от компании Angove's (Ангов'c) – линейка "Классик Резерв". Особенность вин этой линейки заключается в том, что большинство этапов изготовления вина выполняются в ручную. Это позволяет очень тщательно контролировать качество вина. Основной концепцией линейки является то факт, что вина на 100% изготовлены из тех сортов винограда, которые указаны на этикетке. Задачей винодела в изготовлении данного вина является отражение характера того сорта винограда, который он использует для приготовления вина.

angove

Еще статьи

Vina Albali Сегодня Vina Albali Reservas, вместе с головной компанией Felix Solis S.A., добилась одного первых мест среди виноделен в Испании. Компания имеет завод… 17.11.2012 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 Кортон Шарлемань Гран Крю / Corton Charlemagne Grand Cru Расположенный в центральной холмистой части Кортона, этот виноградник сложен в основном глинистыми и известняковыми породами. Его площадь 0,363 га, средний… 31.10.2012 Bodegas Valdepablo-Neva Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на… 17.12.2012 Sartori Семейная и по сей день компания «Sartori» была основана рыцарем Сартори в 1898 году в регионе Венето на северо-востоке Италии. Основатель Пьетро Сартори… 26.11.2012 KEO Ltd Компания KEO является крупнейшим производителем Коммандарии на Кипре. Компания входит в группу Hellenic Mining Group, чьи интересы распространяются на… 23.12.2012 Божоле Нуво Успех вин «Божоле» во многом связан с сортом винограда гамэ — это черный виноград с белым соком, который быстро созревает и дает мелкие и душистые плоды. 01.12.2012 Коктейли Беллини, Кровавая Мэри, Бронкс, Дайкири, Виски с пивом, Б52, Чоколатини, Альпийский кофе, Ирландский напев 01.11.2012 Rodney Strong (Родни Стронг) В 1959 году после опустошительной филлоксеры и не менее опустошительного Сухого закона Rodney Strong (Родни Стронг) основал свои виноградники в графстве… 04.12.2012 Bodegas Santa Ana (Бодегас Санта Ана) Bodegas Santa Ana (Бодегас Санта Ана) – была основана в далеком 1891 году Доном Луиссом Тирассо, который в то время был одним из самых продвинутых виноделов… 21.12.2012 Sierra Tequila Текила, национальный напиток мексиканцев, производится под строгим контролем мексиканского законодательства из сердцевины особого вида Агавы – голубой… 08.11.2012 Мадера Justino's. Компания Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. была основана на острове Мадера в 1870 году. На сегодняшний день это один из старейших производителей… 06.11.2012