Алкогольные напитки - Angove’s (Ангов’c)
Алкогольные напитки

Angove’s (Ангов’c)

Angove (Ангов) – одна из самых старых британских фамилий. Упоминание об этой семье есть в старейших записей архива английского города Корнуэлл. В 1886 году Вильям Томас Ангов начал винный бизнес в Южной Австралии. С тех пор успешное развитие семейной компании не прекращалось.

Логичным продолжением успешного развития компании было приобретение виноградника Нанья – крупнейшего отдельного виноградника, расположенного в южном полушарии.
Винодельня компании расположена в регионе Риверланд и является одним из самых обеспеченных винодельческих предприятий Австралии. Высокая техническая оснащенность винодельни позволяет изготавливать вина великолепного качества в больших количествах. Огромный и постоянно обновляемый парк дубовых бочек позволяет приготавливать вина, обладающие должным характером и силой.

Крупное мощное винодельческое предприятие обрабатывает виноград с виноградника Нанья, длина которого в два раза превышает расстояние от Мельбурна до Аделаиды. Посадка этого виноградника началась в 1968 году. Сейчас 800 000 лоз высажены в винограднике. Около 45 сотрудников компании трудятся непосредственно на винограднике. Общая площадь виноградника составляет 480 Га. 36 километров дорог проложено на самом винограднике. 20 различных сортов винограда высажены на винограднике.

Для сохранения высокого качества вин сбор урожая происходит только ночью или ранним утром для обеспечения необходимой свежести и сохранности ягод винограда.

В настоящий момент – основная линейка от компании Angove's (Ангов'c) – линейка "Классик Резерв". Особенность вин этой линейки заключается в том, что большинство этапов изготовления вина выполняются в ручную. Это позволяет очень тщательно контролировать качество вина. Основной концепцией линейки является то факт, что вина на 100% изготовлены из тех сортов винограда, которые указаны на этикетке. Задачей винодела в изготовлении данного вина является отражение характера того сорта винограда, который он использует для приготовления вина.

angove

Еще статьи

Тетрони АО «ОКАМИ» АО «ОКАМИ» было образовано в 1994г. на базе Окамского вин-завода «Самтрест», который был введен в эксплуатацию в 1966 году в Каспском районе Грузии (село… 15.12.2012 John Lock&Co. LTD Ирландский виски "Locke's" производится в самом сердце Ирландии, на винокуренном заводе "Locke's" в Килбегане. Легенда гласит, что впервые производить… 13.11.2012 Red Wine Nero d'Avola Sicilia (Красное вино Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу. 18.12.2012 Araex «ARAEX» - группа из 9 испанских заводов, расположенных в Риохе. Алавеса, в 1993 году создала совместный департамент экспортных продаж. Каждый завод имеет… 14.11.2012 Duckhorn (Дакхорн) Duckhorn (Дакхорн) специализируется на насыщенных, ярких, богатых танинами красных винах, чаще всего это Каберне и Мерло. Это прекрасные вина из долины… 07.12.2012 Кагор Приближается, приближается Светлое Христово Воскресенье. В этот праздник на столе истинно православного россиянина должно стоять церковное вино – Кагор.… 22.11.2012 Chalk Hill (Чак Хилл) Chalk Hill (Чак Хилл) – прекрасное холмистое поместье, раскинувшееся на 1200 акрах. Виноградник дает винограда для производства одних из самых лучших вин… 08.12.2012 Gruppo Italiano Vini Группо Итальяно Вини, крупнейшая винная компания в Италии, и одна из лидирующих мировых компаний по производству и продаже качественных вин. Она уникальна… 28.11.2012 Penfold’s – икона мирового виноделия Penfold's (Пенфолд'c) – первое имя, о котором вспоминает любой поклонник вин, когда вспоминает австралийские вина. Penfold's (Пенфолд'c) – винодельня,… 27.12.2012 Babich Wines Компания Babich Wines, одна из крупнейших семейных компаний в Новой Зеландии, была основана Джосипом Бабич в 1916 году. Сегодня компания экспортирует вина… 20.12.2012 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 Medici Ermete Фирма была основана в 1898 году и до сегодняшнего дня является частным семейным предприятием. Расположена в регионе Эмилия-Романья – родине знаменитого… 24.11.2012