Алкогольные напитки - Babich Wines
Алкогольные напитки

Babich Wines

Компания Babich Wines, одна из крупнейших семейных компаний в Новой Зеландии, была основана Джосипом Бабич в 1916 году. Сегодня компания экспортирует вина в 16 стран и производит более 100 тысяч коробок вина каждый год. Управляющий директор Джо Бабич не скрывает, что ключом к успеху стало производство компанией интересных и в то же время доступных вин, привлекательных для широкого круга потребителей. От Patriarch, знакового вина Babich Wines, до Premium Varietals – все вина сделаны для наслаждения ими – с первого бокала до последнего.

Основой успеха компания считает использование правильного винограда из правильных регионов из лучшей местности. Для производства вина компания использует виноград, происходящий из крупнейших винодельческих регионов Новой Зеландии: Marlborough и Hawke's Bay.

Hawke's Bay – это один из самых сухих и теплых винодельческих регионов Новой Зеландии, известный как регион, производящий лучшие красные вина.

Marlborough известен как один из лучших винодельческих регионов в мире с прохладным климатом, он производит множество наиболее ароматных новозеландских вин. Сочетание солнечного времени и сухого осеннего климата способствует длительному периоду созревания винограда с концентрацией аромата в ягодах.

Babich Winemakers' Reserve – это линейка вин ограниченного производства, изготавливаемых из лучших сортов винограда, выращенного в лучших винодельческих регионах Новой Зеландии. Вина этой линейки неоднократно получали награды на конкурсах.

Babich Varietals – это линейка вин, состоящая из свежих и популярных вин, известных своим высоким качеством и прекрасным соотношение цена-качество.

Babich Sauvignon Blanc Marlborough 1998 получил оценку 90 баллов в Top 100 Wine Spectator 31 December 1999.

Babich Sauvignon Blanc Marlborough 1999 – Great Buys in Wine. Consumer Reports Magazine, США, октябрь 2000.

Органолептика

Chardonnay. East Coast. Babich

Вино произведено из винограда Шардоне, выращенного на виноградниках восточного побережья Новой Зеландии. Обладает золотистым цветом, хорошо сбалансированным фруктовым вкусом с нотками дуба, умеренным послевкусием. Прекрасно подойдет к рыбным блюдам и морепродуктам, овощным салатам. Сервируется при температуре 11-12 градусов.

Sauvignon Blanc. Marlborough. Babich

Вино произведено из винограда сорта Совиньон Блан (100 %), выращенного в винодельческом регионе Мальборо (Новая Зеландия). Характеризуется насыщенным букетом, в котором сочетаются ароматы тропических фруктов, крыжовника, смородины и скошенной травы, отличается сбалансированным свежим фруктовым вкусом с легкой кислинкой. Рекомендуется употреблять молодым. Это вино является идеальным сопровождением к блюдам из морепродуктов, например, запеченному целиком лососю или пасте с жаренными устрицами. Подавать охлажденным.

Sauvignon Blanc. Winemakers Reserve. Marlborough. Babich

Вино произведено из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного в винодельческой провинции Мальборо (Новая Зеландия). Это роскошное вино отличается богатым букетом фруктовых ароматов. Обладает долгим и приятным послевкусием. Будет идеальным сопровождением к блюдам из морепродуктов, различным сырам.

Merlot. Winemakers Reserve. Hawkes Bay. Babich

Произведено из винограда сорта Мерло (100%), выращенного в винодельческой провинции Хокс Бей (Новая Зеландия). Это вино обладает глубоким рубиновым цветом, ароматом спелых ягод с едва уловимыми тонами дуба, мягким приятным вкусом с легкими танинностью, длительным послевкусием. Рекомендуется подавать к различным блюдам из красного мяса или овощным блюдам, например, из баклажанов, жареных ломтиками.

Еще статьи

Peter Lehmann (Питер Леманн) – вина яркой индивидуальности Barossa Valley – один основных винодельческих регионов Австралии. С этого региона фактически началось коммерческое производство австралийских вин. Многие… 03.01.2013 Wente «Когда Вы посетите прекрасные виноградники компании Wente (Венте), Вы не только попробуете одни из лучших калифорнийских вин, Вы поймете что такое дух… 11.12.2012 Golden State Vintners (Калифорния) Компания Golden State Vintners была основана в начале 1980-х гг. как небольшой поставщик отрасли, расположенный в Катлере, Калифорния. К 1987 году компания… 02.12.2012 Chalk Hill (Чак Хилл) Chalk Hill (Чак Хилл) – прекрасное холмистое поместье, раскинувшееся на 1200 акрах. Виноградник дает винограда для производства одних из самых лучших вин… 08.12.2012 RPB S.A. (Rufino Pablo Baggio) Название компании является аббревиатурой имени президента и владельца компании, которая была основана в 1959 г. Это частная компания, основной деятельностью… 05.01.2013 Araex «ARAEX» - группа из 9 испанских заводов, расположенных в Риохе. Алавеса, в 1993 году создала совместный департамент экспортных продаж. Каждый завод имеет… 14.11.2012 Commandaria St. John (Коммандария) «Коммандария» – самое известное вино Кипра, производство которого было начато монахами-ионитами, обосновавшимися в крепости Колосси близ Лимассола. 01.01.2013 Sartori Семейная и по сей день компания «Sartori» была основана рыцарем Сартори в 1898 году в регионе Венето на северо-востоке Италии. Основатель Пьетро Сартори… 26.11.2012 Peter Mertes Марка, основавшая рынок немецких вин в России. Винзаводы Петер Мертес выпускают более 250 марок рейнвейнов и мозельвейнов. Владельцем фирмы Петер Мертес… 21.11.2012 Borco - world of spirits Фирма была основана в 1948 году Borco Borm & Co. и в 1972 переименована в Borco-Marken-Import. В настоящее время компания является одним из крупнейших… 08.11.2012 Vinalia (Виналия) «Виналия» – это молодая известная компания-производитель вин высокого качества. Мы производим отличные вина и предлагаем лучшее обслуживание и помощь потребителям… 30.12.2012 Gruppo Italiano Vini Группо Итальяно Вини, крупнейшая винная компания в Италии, и одна из лидирующих мировых компаний по производству и продаже качественных вин. Она уникальна… 28.11.2012