Алкогольные напитки - Bodegas Valdepablo-Neva
Алкогольные напитки

Bodegas Valdepablo-Neva

Испанская компания Bodegas Valdepablo-Neva существует в России с 1995 года и занимается производством и реализацией сангрий, вермутов и натуральных вин.

Продукция производиться по лицензии и под контролем Bodegas Y Vinos A.L. Pablo Uriol S.L. Испания. Виноматериал поставляется из Испании, Чили, Аргентины.

Головной завод Bodegas Valdepablo был основан в Калатаюде (Испания) в 1928 году. В настоящий момент завод занимает площадь около 25000 кв.м. Специфические условия климата совместно с высоким качеством воды местности, где произрастает виноград, делают эту местность известной далеко за пределами Испании.

Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на всех 5 континентах.

В 1995 году в России основано дочернее предприятие ЗАО "Бодегас Вальдепабло-Нева". На предприятии трудится 80 человек. На фабрике установлена и работает линия по розливу литрового ассортимента. Производительность 60 000 бутылок в сутки.

С 2004 года запущена в эксплуатацию линия TBA-3 по розливу натуральных вин в упаковку Tetra Pak. Производительность 3 500 пакетов в час.

Продукция:

  • Вермуты "Salvatore"
  • Сангрии
  • Вина "Дом Яго"
  • Мускаты
  • Вина десертные "Пуэртопабло"
  • Слабоалкогольные напитки "Бамболео"
  • Вина в упаковке Tetra Pak
  • Вина в упаковке Bag-in-Box
  • Разливное вино

Импорт:

  • Игристое вино "Salvatore Asti"
  • Коллекция вин PKNT (Чили)
  • Коллекция вин Allere (Испания)
  • Коллекция вин Tango (Аргентина)

Еще статьи

C.V.N.E. Старая и знаменитая бодега C.V.N.E. Читается – КУНЭ (для удобства произношения вторая буква заменена на U). Компания Виникола дель Норте де Испания. 15.11.2012 Heaven Hill Дух радушия и южного гостеприимства приветствует всех посетителей винокурен Heaven Hill в историческом городе Бардстаун, штата Кентукки. Винокурни Heaven… 12.11.2012 Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании… 03.01.2013 Zonin (Зонин) Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем… 16.12.2012 Red Wine Nero d'Avola Sicilia (Красное вино Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу. 18.12.2012 Babich Wines Компания Babich Wines, одна из крупнейших семейных компаний в Новой Зеландии, была основана Джосипом Бабич в 1916 году. Сегодня компания экспортирует вина… 20.12.2012 Penfold’s – икона мирового виноделия Penfold's (Пенфолд'c) – первое имя, о котором вспоминает любой поклонник вин, когда вспоминает австралийские вина. Penfold's (Пенфолд'c) – винодельня,… 27.12.2012 Langs Brothers Limited Более 130 лет назад Hugh Lang начал свой бизнес, импортируя ром и экспортируя шотландские виски. В 1876 году фирма, ставшая семейным бизнесом, купила Glengoyne… 10.11.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды.… 03.11.2012 Peter Mertes Марка, основавшая рынок немецких вин в России. Винзаводы Петер Мертес выпускают более 250 марок рейнвейнов и мозельвейнов. Владельцем фирмы Петер Мертес… 21.11.2012 Rosemount Estate Компания Rosemount Estate известна как производитель лучших австралийских вин. За тридцать с небольшим лет своего существования она приобрела высокий статус;… 22.12.2012 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013