Алкогольные напитки - Borco - world of spirits
Алкогольные напитки

Borco - world of spirits

Фирма была основана в 1948 году Borco Borm & Co. и в 1972 переименована в Borco-Marken-Import. В настоящее время компания является одним из крупнейших в Германии и Европе производителей и поставщиков крепких спиртных напитков и вин. Мощное семейное предприятие, находящееся в полном владении семьи Матхайзен, является одним из немногих значимых независимых производителей в данной области.
Портфель компании, состоящий из свыше, чем 60 марок, включающий в себя почти все важные виды алкоголя.

Свыше 20 марок постоянно занимают 1 и 2 места по популярности среди потребителей.

Finsbury London Dry Gin.

Уже более 250 лет имя Finsbury Distilled London Dry Gin считается одним из лучших крепких спиртных напитков из Великобритании. До настоящего времени Finsbury Gin дистиллируется из ягод, экзотических фруктов с использованием различных приправ, по той же самой методике, которая использовалась еще в 18 веке. Рецептура семьи Бишоп, владельца Finsbury в 20 веке, хранится в строжайшем секрете, который, без каких-либо изменений, передается из поколения в поколение.

Finsbury является особо ярким и необыкновенно мягким представителем такого понятия как "London Dry Gin" - дистиллированный джин, который, в-первую очередь является продуктом высокого качества.

Понятие "дистиллированный" – означает, что джин был произведен не из алкоголя и ароматизаторов, как это делают с другими менее качественными сортами джина, а настаивается на ягодах, фруктах, овощах по традиционным рецептам. Это делает Finsbury особенным продуктом, созданным на основе 250-летнего рецепта, передаваемого из поколения в поколение, и остающегося тайной и по сей день.

Еще статьи

Sanford (Санфорд) Виноградники, поставляющие виноград, находятся в графстве Santa Barbara (Санта Барбара). Удачное расположение виноградников, открытых морским бризам, которые… 06.12.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу.… 06.01.2013 MacDuff International Limited Компания MacDuff International Limited была основана в феврале 1992 года в связи с приобретением трех существующих брендов шотландского виски у компании… 09.11.2012 Vina Albali Сегодня Vina Albali Reservas, вместе с головной компанией Felix Solis S.A., добилась одного первых мест среди виноделен в Испании. Компания имеет завод… 17.11.2012 Sartori Семейная и по сей день компания «Sartori» была основана рыцарем Сартори в 1898 году в регионе Венето на северо-востоке Италии. Основатель Пьетро Сартори… 26.11.2012 Vina Santa Rita Санта Рита один из самых известных производителей чилийского вина. Вина от компании Санта Рита продаются в более чем 45 странах мира, в том числе и в России.… 06.01.2013 Мадера Justino's. Компания Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. была основана на острове Мадера в 1870 году. На сегодняшний день это один из старейших производителей… 06.11.2012 Red Wine Nero d'Avola Sicilia (Красное вино Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу. 18.12.2012 Gruppo Italiano Vini Группо Итальяно Вини, крупнейшая винная компания в Италии, и одна из лидирующих мировых компаний по производству и продаже качественных вин. Она уникальна… 28.11.2012 Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании… 03.01.2013 John Lock&Co. LTD Ирландский виски "Locke's" производится в самом сердце Ирландии, на винокуренном заводе "Locke's" в Килбегане. Легенда гласит, что впервые производить… 13.11.2012 Penfold’s – икона мирового виноделия Penfold's (Пенфолд'c) – первое имя, о котором вспоминает любой поклонник вин, когда вспоминает австралийские вина. Penfold's (Пенфолд'c) – винодельня,… 27.12.2012