Алкогольные напитки - Golden State Vintners (Калифорния)
Алкогольные напитки

Golden State Vintners (Калифорния)

Компания Golden State Vintners была основана в начале 1980-х гг. как небольшой поставщик отрасли, расположенный в Катлере, Калифорния. К 1987 году компания приобрела значительный участок виноградников в Central Valley и позиционировала GSV как один из лидирующих поставщиков вина для розлива, имея в собственности винодельню в Фресно. В последующие годы Golden State Vintners приобрела винодельни в Монтерее, Ридли и долине Напа. Сегодня компания владеет пятью винодельнями и почти 10 000 акрами виноградников, включая виноградники в долине Напа, Монтерей Каунти и долине Сан Хоакин. Ежегодно компания производит более 225 000 тонн сортового винограда.

Сегодня GSV является одной из крупнейших компаний в США, производящих высококачественное вино, предлагающих услуги по переработке винограда, выдержке в бочках и хранению, поставке винограда для крупнейших винодельческих компаний Калифорнии и ряду международных виноделен. GSV также производит вино с эксклюзивными этикетками для своих клиентов, а также продвигает собственную линейку брендов. Винодельни GSV и мощности по розливу вина находятся в Фресно, Ридли, Кателере, Монтерее, а также в Напа Каунти (St. Helena и American Canyon). GSV также предлагает решения по быстрой упаковке для готовых напитков. Golden State Vintners является государственной компанией с головным офисом в Напа, Калифорния.

В соответствии с концепцией Diamond Grove считается, что лучшее вино производится на винограднике. Поэтому для производства вин линейки Diamond Grove отбирается лучший виноград с лучших аппеласьонов Калифорнии.

Cabernet Sauvignon. Diamond Grove

Натуральное виноградное сухое красное вино, изготовленное из сорта винограда Каберне Совиньон, произрастающего в Калифорнии. Обладает насыщенным темно-рубиновым цветом. Интенсивным фруктовым ароматом с выраженными нотками черной смородины, полным многогранным вкусом. Оставляет приятное послевкусие. Рекомендуется подавать к разнообразным мясным блюдам, сырам. Температура сервировки 18-20 С.

Алкоголь: 13 % Сахар: 2,6 г/л

Merlot. Diamond Grove

Натуральное виноградное сухое красное вино, изготовленное из сорта винограда Мерло, произрастающего в Калифорнии. Обладает гранатовым цветом, ярким многогранным ароматом лесных ягод, мягким гармоничным вкусом. Оставляет приятное послевкусие. Рекомендуется подавать к разнообразным мясным блюдам, к сырам. Температура сервировки 18-20 С.

Алкоголь: 13 % Сахар: 2 г/л

Chardonnay. Diamond Grove

Натуральное виноградное сухое белое вино, изготовленное из сорта винограда Шардоне, произрастающего в Калифорнии. Обладает насыщенным золотистым цветом, нежным ароматом с нотками акаций, тропических фруктов, богатым вкусом с оттенками цитрусовых. Рекомендуется подавать в качестве аперитива или к блюдам из морепродуктов. Температура сервировки 8-10 С.

Алкоголь: 13,5 % Сахар: 2,9 г/л

Еще статьи

Peter Mertes Марка, основавшая рынок немецких вин в России. Винзаводы Петер Мертес выпускают более 250 марок рейнвейнов и мозельвейнов. Владельцем фирмы Петер Мертес… 21.11.2012 Medici Ermete Фирма была основана в 1898 году и до сегодняшнего дня является частным семейным предприятием. Расположена в регионе Эмилия-Романья – родине знаменитого… 24.11.2012 В поисках истины Правильно подобрать вино к определённому событию или блюду, согласуясь со вкусами и желаниями покупателя – это большое искусство, требующее доскональных… 31.10.2012 Julean Chivite Бодега Хулеан Чивите является самой старой бодегой в Испании производящей вина на продажу. Первые упоминания о ней относятся к 1633 году. С момента основания… 19.11.2012 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 Duckhorn (Дакхорн) Duckhorn (Дакхорн) специализируется на насыщенных, ярких, богатых танинами красных винах, чаще всего это Каберне и Мерло. Это прекрасные вина из долины… 07.12.2012 ZD Wines (Калифорния) Два бывших аэрокосмических инженера Норман де Лез и Джино Цеппоне объединили свои усилия для создания вин мирового класса. Изначально новые виноделы хотели… 10.12.2012 Sierra Tequila Текила, национальный напиток мексиканцев, производится под строгим контролем мексиканского законодательства из сердцевины особого вида Агавы – голубой… 08.11.2012 Кашаса Кашаса - крепкий алкогольный напиток, получаемый путем дистилляции чистого экстракта сока сахарного тростника. Технология производства кашасы та же, что… 08.01.2013 Piccini Семейная винодельня «Piccini» была основана Анжиоло Пиччини в 1882 году. Его сын Марио, в 1920 году продолжил дело отца. В начале 1960-х годов, компания… 25.11.2012 Peter Lehmann (Питер Леманн) – вина яркой индивидуальности Barossa Valley – один основных винодельческих регионов Австралии. С этого региона фактически началось коммерческое производство австралийских вин. Многие… 03.01.2013 Coastal Ridge Winery одна из виноделен, входящих в состав Bronco Wine Company, одной из крупнейших винопроизводящих компаний в Калифорнии. Coastal Ridge Winery предлагает шесть… 28.12.2012