Алкогольные напитки - John Lock&Co. LTD
Алкогольные напитки

John Lock&Co. LTD

Ирландский виски "Locke's" производится в самом сердце Ирландии, на винокуренном заводе "Locke's" в Килбегане. Легенда гласит, что впервые производить виски в Килбегане стали монахи из Европы, оценив все преимущества этой местности. Тогда, как и по сей день, воды реки Брусна являлись идеальными для производства виски, а плодородная земля графства Вестмит обеспечивала завод ячменем высшего качества. Старейший в мире лицензированный завод по производству виски "Locke's" был построен на спокойном берегу реки в 1757 году, но начал процветать лишь в 19 веке, когда виски "Locke's" стали экспортировать в Великобританию, США, Аргентину, Австралию и другие страны.

Сегодня Cooley Distillery – один из наиболее быстро развивающихся винокуренных заводов в мире. За последние 3 года продукция Cooley Distillery завоевала 29 международных наград. Нашим виски наслаждаются в 45 странах мира.

Главной задачей основателей Cooley было производить качественный виски, и эта цель была достигнута. В наши дни в погребах, которым уже более 200 лет, в тысячах бочек вызревает солодовый и зерновой виски, смесь которых и создает неповторимый букет и особый характер ирландского виски "Kilbeggan".

Kilbeggan Irish Whiskey

По-галльски Килбеган – маленькая церковь.

Легенда гласит, что в 12 веке монахи начали производить "Uisce Beatha" (воду жизни) или виски, используя ячмень с окрестных полей и воду из реки Бросна, разогревая дистиляторы торфом с местных торфянников.

Опираясь на вековые традиции и опыт, Kilbeggan Frish Whiskey производят из чистой воды и ячменя Ирландии, долгие годы выдерживают в дубовых бочках, хранящихся в старинных погребах и смешивают по уникальной рецептуре, чтобы придать ему уникальную гладкость, сбалансированность и характерный вкус.

Kilbeggan экспортируется в 35 стран мира.

Вкусовые характеристики:

Аромат: Нотки сладкой олоросы плюс сладкий солод, который ошеломляет чистотой текстуры.

Вкус: Элегантный с прекрасной насыщенностью, благодаря которой виски медленно обволакивает небо, раскрывая сладкие медовые нотки. Сглаживающий зерновой вкус проявляется немного позже.

Послевкусие: сохраняется сухость, в которой прослеживаются мягкие дубовые тона.

Еще статьи

C.V.N.E. Старая и знаменитая бодега C.V.N.E. Читается – КУНЭ (для удобства произношения вторая буква заменена на U). Компания Виникола дель Норте де Испания. 15.11.2012 Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – винодельческое хозяйство, находящееся в коммуне Кастеллина в Кьянти. 20 га виноградников расположены в области Кьянти Классико. 30.11.2012 Bodegas Valdepablo-Neva Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на… 17.12.2012 Vina Albali Сегодня Vina Albali Reservas, вместе с головной компанией Felix Solis S.A., добилась одного первых мест среди виноделен в Испании. Компания имеет завод… 17.11.2012 Duckhorn (Дакхорн) Duckhorn (Дакхорн) специализируется на насыщенных, ярких, богатых танинами красных винах, чаще всего это Каберне и Мерло. Это прекрасные вина из долины… 07.12.2012 Портвейны Barros Almeida Компания была основана в 1913 году Мануэлем де Алмейда как экспортер портвейна под названием Almeida & Ca. Позже, после того, как Манoэль де Баррос стал… 06.11.2012 Trapiche - пионер аргентинского виноделия Одна из самых знаменитых виноделен Аргентины Бодегас Трапиче (Bodegas Trapiche) была основана в 1883 году известным деятелем Тибурсио Бенегас. Он родился… 07.01.2013 Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании… 03.01.2013 Sanford (Санфорд) Виноградники, поставляющие виноград, находятся в графстве Santa Barbara (Санта Барбара). Удачное расположение виноградников, открытых морским бризам, которые… 06.12.2012 Херес Белое виноградное вино с мировой известностью. Происхождение вина и его название связаны с испанским городом Херес-де-ла-Фронтера в восточных окрестностях… 26.12.2012 Angus Dundee Distillers Более 50 лет компания Angus Dundee Plc известна на мировом рынке виски как признанный производитель и дистрибьютор качественного шотландского виски и многих… 11.11.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу.… 06.01.2013