Алкогольные напитки - Kangaroo Ridge Wine Company
Алкогольные напитки

Kangaroo Ridge Wine Company

Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании с идеальным климатом и сухими почвами это лучший Австралийский регион Шардонэ и элегантных красных вин и самый охраняемый секрет Австралии.

Натуральное виноградное сухое белое вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Вино обладает светло-золотистым цветом, ароматом тропических фруктов с нотками ванили, полным гармоничным вкусом.

Australian Red. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное сухое красное вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Изготовлено путем купажирования различных красных сортов винограда. Вино характеризуется насыщенным рубиновым цветом, ярко выраженным устойчивым ягодным ароматом с легкими оттенками дуба. Полный гармоничный вкус. Вино обладает утонченностью и легко пьется. Великолепно сочетается с различными мясными блюдами и сырами. Сервируется при комнатной температуре.
Алкоголь: 12 %
Сахар: 3,2 г/л

Cabernet Sauvignon. Kangaroo Ridge.

Натуральное виноградное сухое красное вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Изготовлено из сорта винограда Каберне Совиньон. Выдержано в дубовых бочках 12 месяцев. Вино обладает темно-красным цветом, полным фруктово-ягодным ароматом с выраженными нотками черной смородины. Насыщенный глубокий вкус. Рекомендуется подавать к блюдам из жареного мяса, различным сырам. Температура сервировки 18-20 С.
Алкоголь: 13 %
Сахар: 4 г/л

Chardonnay. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное сухое белое вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Вино обладает светло-золотистым цветом, ароматом тропических фруктов с нотками ванили, полным гармоничным вкусом. Рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, овощным салатам, мягким сырам. Температура сервировки 10-12 С.
Алкоголь: 12,5 %
Сахар: 3,1 г/л

Shiraz. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное сухое красное вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Вино обладает темным рубиновым цветом, очень интенсивным ароматом с выраженными оттенками специй, ванили, фруктов, полным гармоничным вкусом. Рекомендуется подавать при комнатной температуре к блюдам из жареного мяса, различным сырам.
Алкоголь: 13 %
Сахар: 3,1 г/л

Shiraz Cabernet. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное полусухое красное вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Изготовлено путем купажирования наиболее популярных в Австралии сортов винограда Каберне Совиньона и Шираза. Вино обладает темно-рубиновым цветом, интенсивным ароматом лесных ягод, ванили, специй. Полный сильный вкус. Оставляет длительное приятное послевкусие. Рекомендуется подавать к блюдам из жареного мяса, различным сырам. Температура сервировки 18-20 С.
Алкоголь: 13 %
Сахар: 7 г/л

Sauvignon Blanc. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное сухое белое вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Изготовлено и сорта винограда Совиньон Блан. Вино обладает искрящимся светло-золотистым цветом, свежим цветочным ароматом. Приятным элегантным вкусом. Рекомендуется подавать к овощным салатам, блюдам из морепродуктов. Хороший аперитив. Подавать хорошо охлажденным.
Алкоголь: 12 %
Сахар: 1,5 г/л

Еще статьи

Коктейли Беллини, Кровавая Мэри, Бронкс, Дайкири, Виски с пивом, Б52, Чоколатини, Альпийский кофе, Ирландский напев 01.11.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу.… 06.01.2013 Coastal Ridge Winery одна из виноделен, входящих в состав Bronco Wine Company, одной из крупнейших винопроизводящих компаний в Калифорнии. Coastal Ridge Winery предлагает шесть… 28.12.2012 Angove’s (Ангов’c) Angove (Ангов) – одна из самых старых британских фамилий. Упоминание об этой семье есть в старейших записей архива английского города Корнуэлл. В 1886… 19.12.2012 Мадера Justino's. Компания Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. была основана на острове Мадера в 1870 году. На сегодняшний день это один из старейших производителей… 06.11.2012 Sartori Семейная и по сей день компания «Sartori» была основана рыцарем Сартори в 1898 году в регионе Венето на северо-востоке Италии. Основатель Пьетро Сартори… 26.11.2012 Araex «ARAEX» - группа из 9 испанских заводов, расположенных в Риохе. Алавеса, в 1993 году создала совместный департамент экспортных продаж. Каждый завод имеет… 14.11.2012 Rosemount Estate Компания Rosemount Estate известна как производитель лучших австралийских вин. За тридцать с небольшим лет своего существования она приобрела высокий статус;… 22.12.2012 Zonin (Зонин) Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем… 16.12.2012 Heaven Hill Дух радушия и южного гостеприимства приветствует всех посетителей винокурен Heaven Hill в историческом городе Бардстаун, штата Кентукки. Винокурни Heaven… 12.11.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды.… 03.11.2012 C.V.N.E. Старая и знаменитая бодега C.V.N.E. Читается – КУНЭ (для удобства произношения вторая буква заменена на U). Компания Виникола дель Норте де Испания. 15.11.2012