Алкогольные напитки - Langs Brothers Limited
Алкогольные напитки

Langs Brothers Limited

Более 130 лет назад Hugh Lang начал свой бизнес, импортируя ром и экспортируя шотландские виски. В 1876 году фирма, ставшая семейным бизнесом, купила Glengoyne Distillery.

Langs Brothers Limited, независимая компания, - часть группы Edrington Group, занимающейся экспортом лидирующих шотландских брендов : The Famouse Grouse, Cutty Sark, Langs Supreme. Эта группа вовлечена во все аспекты индустрии виски от дистилляции и изготовления бочек до купажирования, бутилирования, продаж и маркетинга.

Langs - это шотландский купажированный и выдержанный виски, также приготовленный по старинным рецептам шотландских горцев, особый метод выдержки и исключительно чистая родниковая вода придают напитку совершенно особый тонкий вкус и богатый неповторимый аромат.

Langs Supreme , blended Scotch Whisky , 1.00 L

Купажированный виски, известно своими уникальными качествами , которые достигаются благодаря тщательному отбору солода и использованию чистейшей родниковой воды. Виски обладает прекрасным золотистым цветом , мягким ароматом, богатым насыщенным вкусом.

Langs Supreme blended Scotch Whisky 5 y.o. , 0.75 L

Исключительно хороший бренд по приемлемой цене. Для купажа использовались более 25 ячменных и зерновых виски. Самому молодому виски купажа 5 лет. После купажирования виски выдерживаются в дубовых бочках в течение 9 месяцев. Этот период - свадьба - гарантирует высокое качество. Упаковка хорошо оформлена. Виски имеет умеренно золотистый цвет, прозрачное, блестящее. Аромат пряный солодовый , выдержанный, с тонами хереса. Вкус пряный, насыщенный, умеренно сладкий, богатое послевкусие.

Langs Select Scotch Whisky 12 y.o. , 0.70 L

Высшего качества 12-летний бренд de lux. То есть в купаже достаточно велика доля старых односолодовых виски. Купаж лучших ячменных виски, произведенных в районе SpeySide и зерновых виски. Высокое качество упаковки. После купажирования виски также выдерживаются в дубовых бочках в течение 9 месяцев. Цвет - умеренно золотистый, прозрачное, блестящее виски. Аромат пряный, выдержанный, фруктовые ароматы и аромат дуба. Вкус пряный, насыщенный, умеренно сладкий, богатое послевкусие.

Еще статьи

Coastal Ridge Winery одна из виноделен, входящих в состав Bronco Wine Company, одной из крупнейших винопроизводящих компаний в Калифорнии. Coastal Ridge Winery предлагает шесть… 28.12.2012 Тетрони АО «ОКАМИ» АО «ОКАМИ» было образовано в 1994г. на базе Окамского вин-завода «Самтрест», который был введен в эксплуатацию в 1966 году в Каспском районе Грузии (село… 15.12.2012 Rodney Strong (Родни Стронг) В 1959 году после опустошительной филлоксеры и не менее опустошительного Сухого закона Rodney Strong (Родни Стронг) основал свои виноградники в графстве… 04.12.2012 Vinalia (Виналия) «Виналия» – это молодая известная компания-производитель вин высокого качества. Мы производим отличные вина и предлагаем лучшее обслуживание и помощь потребителям… 30.12.2012 Angus Dundee Distillers Более 50 лет компания Angus Dundee Plc известна на мировом рынке виски как признанный производитель и дистрибьютор качественного шотландского виски и многих… 11.11.2012 Langs Brothers Limited Более 130 лет назад Hugh Lang начал свой бизнес, импортируя ром и экспортируя шотландские виски. В 1876 году фирма, ставшая семейным бизнесом, купила Glengoyne… 10.11.2012 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Виноград для настоящего портвейна выращивают только в одном месте – в долине реки Доуро, недалеко от города Порто (отсюда и название портвейн). Только… 23.11.2012 Heaven Hill Дух радушия и южного гостеприимства приветствует всех посетителей винокурен Heaven Hill в историческом городе Бардстаун, штата Кентукки. Винокурни Heaven… 12.11.2012 Zonin (Зонин) Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем… 16.12.2012 История семьи Казелла Филиппо и Мария Казелла приехали в Австралию из Италии в начале 1950-х гг., надеясь на лучшую жизнь для себя и лучшее будущее для своих детей. С собой… 26.12.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды.… 03.11.2012 Sanford (Санфорд) Виноградники, поставляющие виноград, находятся в графстве Santa Barbara (Санта Барбара). Удачное расположение виноградников, открытых морским бризам, которые… 06.12.2012