Алкогольные напитки - Sierra Tequila
Алкогольные напитки

Sierra Tequila

Текила, национальный напиток мексиканцев, производится под строгим контролем мексиканского законодательства из сердцевины особого вида Агавы – голубой Агавы "Tequilana Weber". Дистиллят только из этого сорта Агавы и из ограниченного региона – Провинция Халиско (Jalisco) – имеет право называться текила. Только в районе 1500-2000 метрах вокруг Гвадалахары, столицы провинции Халиско, произрастает этот вид Агавы. Только 8-10 летние растения могут использоваться для переработки. Сердцевина растения дистиллируется традиционным способом в медных котлах (Pot Still). Производство ведется под контролем Совета, устанавливающего нормативы по качеству и происхождению текилы. Только продукт, соответствующий данным нормативам, получает индивидуальный номер.

В отношении нашей текилы – Sierra – такой номер находится на каждой бутылке.

Sierra Tequila Silver (38%) – кристально чистая, мягкая и яркая по вкусу. Ей можно наслаждаться в чистом виде (с солью и лимоном), а также в пивом, в коктейлях, таких как например: Маргарита и Санрайз и в варианте «замороженного» напитка, как например «Ледяная Маргарита».

Sierra Tequila Gold (38%) – светло-золотистого цвета, благородная и мягкая текила с богатым вкусом. Выдержана в течении долгого времени в бочках, в результате чего получила свой теплый цвет и мягкий и округлый вкус.

Подают как и Silver Tequila в чистом виде или с корицей, апельсином, с пивом и в коктейлях.

Еще статьи

Vina Albali Сегодня Vina Albali Reservas, вместе с головной компанией Felix Solis S.A., добилась одного первых мест среди виноделен в Испании. Компания имеет завод… 17.11.2012 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Виноград для настоящего портвейна выращивают только в одном месте – в долине реки Доуро, недалеко от города Порто (отсюда и название портвейн). Только… 23.11.2012 Bodegas Valdepablo-Neva Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на… 17.12.2012 Araex «ARAEX» - группа из 9 испанских заводов, расположенных в Риохе. Алавеса, в 1993 году создала совместный департамент экспортных продаж. Каждый завод имеет… 14.11.2012 Мадера Justino's. Компания Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. была основана на острове Мадера в 1870 году. На сегодняшний день это один из старейших производителей… 06.11.2012 Кальвадос Все начинается осенью, когда приходит пора собирать урожай яблок - их цвет зависит от сорта. После сбора урожая яблоки прессуются, ферментируются, и, наконец,… 02.11.2012 Romate Бодега, где выдерживаются вина Санчес Ромате, находится в историческом центре городка Херес де ля Фронтьера, расположенного на Юге Испании, на оконечности… 16.11.2012 Piccini Семейная винодельня «Piccini» была основана Анжиоло Пиччини в 1882 году. Его сын Марио, в 1920 году продолжил дело отца. В начале 1960-х годов, компания… 25.11.2012 Peter Mertes Марка, основавшая рынок немецких вин в России. Винзаводы Петер Мертес выпускают более 250 марок рейнвейнов и мозельвейнов. Владельцем фирмы Петер Мертес… 21.11.2012 Penfold’s – икона мирового виноделия Penfold's (Пенфолд'c) – первое имя, о котором вспоминает любой поклонник вин, когда вспоминает австралийские вина. Penfold's (Пенфолд'c) – винодельня,… 27.12.2012 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 Sanford (Санфорд) Виноградники, поставляющие виноград, находятся в графстве Santa Barbara (Санта Барбара). Удачное расположение виноградников, открытых морским бризам, которые… 06.12.2012