Алкогольные напитки - Vina Albali
Алкогольные напитки

Vina Albali

Сегодня Vina Albali Reservas, вместе с головной компанией Felix Solis S.A., добилась одного первых мест среди виноделен в Испании. Компания имеет завод по розливу в Китае, офисы и склады во Франции и Чехии, а также завод по розливу на Тенерифе, основанный в 1993 г.

Vina Albali Tempranillo

Вино произведено из винограда сорта Темпранильо. Имеет яркий вишнево-красный цвет с оттенками цвета черной смородины. Обладает богатым ароматом с доминированием фруктовых ноток, характерных для данного сорта, свежим вкусом с хорошей структурой и длительным приятным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре около 15 С к легким мясным блюдам, а также к рыбе и различным закускам.

Vina Albali Crianza

Вино произведено из винограда сорта Темпранильо. Имеет интенсивный рубиново-красный цвет. Отличается ароматом молодого дерева, полнотелым, сложным вкусом с длительным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре около 16-17 С с мясом-гриль, курицей и др. дичью, а также с сырами.

Vina Albali Reserva

Вино произведено из винограда сорта Темпранильо. Имеет рубиново-красный цвет, чистый и сверкающий с вишневыми оттенками. Обладает глубоким свежим длительным ароматом с нотками ванили, специй и фруктов. Полнотелое вино с богатыми таннинами во вкусе и длительным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре около 16-17 С с мясом-гриль, курицей и др. дичью, а также с сырами.

Vina Albali Gran Reserva

Вино произведено из винограда сорта Темпранильо. Имеет интенсивный рубиново-красный цвет с янтарными отблесками. Обладает сложным уникальным ароматом с нотками дуба, ванили и красных фруктов. Отличается сухим теплым вкусом, отлично сбалансированными таннинами и приятными букетом. Рекомендуется подавать при температуре 18-20 С с «кассероль» (запеканка из риса, овощей и мяса), дичью, паштетом, консервированными сырами.

Еще статьи

Medici Ermete Фирма была основана в 1898 году и до сегодняшнего дня является частным семейным предприятием. Расположена в регионе Эмилия-Романья – родине знаменитого… 24.11.2012 Коктейли Беллини, Кровавая Мэри, Бронкс, Дайкири, Виски с пивом, Б52, Чоколатини, Альпийский кофе, Ирландский напев 01.11.2012 Божоле Нуво Успех вин «Божоле» во многом связан с сортом винограда гамэ — это черный виноград с белым соком, который быстро созревает и дает мелкие и душистые плоды. 01.12.2012 Angus Dundee Distillers Более 50 лет компания Angus Dundee Plc известна на мировом рынке виски как признанный производитель и дистрибьютор качественного шотландского виски и многих… 11.11.2012 Araex «ARAEX» - группа из 9 испанских заводов, расположенных в Риохе. Алавеса, в 1993 году создала совместный департамент экспортных продаж. Каждый завод имеет… 14.11.2012 Vina Santa Rita Санта Рита один из самых известных производителей чилийского вина. Вина от компании Санта Рита продаются в более чем 45 странах мира, в том числе и в России.… 06.01.2013 Портвейны Barros Almeida Компания была основана в 1913 году Мануэлем де Алмейда как экспортер портвейна под названием Almeida & Ca. Позже, после того, как Манoэль де Баррос стал… 06.11.2012 KEO Ltd Компания KEO является крупнейшим производителем Коммандарии на Кипре. Компания входит в группу Hellenic Mining Group, чьи интересы распространяются на… 23.12.2012 Gruppo Italiano Vini Группо Итальяно Вини, крупнейшая винная компания в Италии, и одна из лидирующих мировых компаний по производству и продаже качественных вин. Она уникальна… 28.11.2012 Вина “Talisman” Компания существует с 1997 года, однако стоит упомянуть, что ещё в 1915 году на ее месте (село Курдгелаури недалеко от столицы Кахетии - Телави) был открыт… 14.12.2012 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Виноград для настоящего портвейна выращивают только в одном месте – в долине реки Доуро, недалеко от города Порто (отсюда и название портвейн). Только… 23.11.2012 Мадера Justino's. Компания Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. была основана на острове Мадера в 1870 году. На сегодняшний день это один из старейших производителей… 06.11.2012