Алкогольные напитки - Vinalia (Виналия)
Алкогольные напитки

Vinalia (Виналия)

«Виналия» – это молодая известная компания-производитель вин высокого качества. Мы производим отличные вина и предлагаем лучшее обслуживание и помощь потребителям во всем мире согласно их пожеланиям.

Провинция Мендоза создает засушливые условия для выращивания винограда. Орошение виноградников водой, существующей в изобилии благодаря вечным снегам Анд, и чередование теплых солнечных дней и зачастую очень холодных ночей создают особые условия для выращивания винограда.

Виноградники расположены между Медрано, Майпу, Луян де Куйо и Тупунгато. Работа с виноградными лозами осуществляется с особой заботой и вниманием к особенностям почв и сортов винограда, произрастающих на них.

Специально обученные работники, работая на виноградниках, постоянно улучшают качественные характеристики винограда, что непременно отражается в качестве вин. Когда приходит сезон урожая, виноград собирают вручную, чтобы сохранить все необходимые свойства и качество винограда после упорной годовой работы.

Сразу после сбора виноград поступает на винодельню на осмотр и оценку виноделами. Они уже берут на себя заботу о строгом отслеживании прохождения виноградном всех стадий превращения его в вино, используя при этом самые последние технологии виноделия. Мы всегда стремимся сохранить особенные отличительные характеристики каждого сорта.

Основание компании:
1988 год

Производимые продукты:
Молодые и выдержанные вина (бутылированные и в тетрапакетах)

Площадь виноградников:
1700 гектар

Сорта:
Мальбек, Каберне Совиньон, Мерло, Бонарда, Сира, Темпранилло, Шардоне, Торронте

Производительность:
16 000000 литров

Органолептика

Cabernet Sauvignon.

Вино изготовлено из сорта винограда Каберне Совиньон. Обладает темно-рубиновым цветом, интенсивным ароматом черной смородины, мягким и полным вкусом. Рекомендуется подавать к мясным блюдам, шашлыкам. Температура сервировки 18-20 С.
Алкоголь: 12.6 %
Сахар: 2.93 г/л

Chardonnay.

Вино изготовлено из сорта винограда Шардоне. Характеризуется интенсивным золотистым цветом, мягким ароматом экзотических фруктов с преобладанием тонов персика и цитрусовых, гармоничным округлым вкусом. Замечательный аперитив, рекомендуется также в качестве сопровождения к различным овощным рагу. Температура сервировки 8-10 С.
Алкоголь: 13.5 %
Сахар: 1.72 г/л

Malbec

Вино обладает интенсивным фиолетово-красным цветом с рубиновыми оттенками, почти черное. Это показатель структуры и концентрации винограда, использующегося в вине. В аромате присутствуют изящные нотки черных ягод с элегантным ароматом дыма, ванили и шоколада, придаваемым дубом. Вкус полнотелый с длительным послевкусием мягких и деликатных таннинов.
Алкоголь: 13,2 %
Сахар: 2,42 г/л

Merlot

Натуральное виноградное сухое красное вино, изготовленное из сорта винограда Мерло. Обладает гранатовым цветом, ярким многогранным ароматом лесных ягод, мягким гармоничным вкусом. Оставляет приятное послевкусие. Рекомендуется подавать к разнообразным мясным блюдам, к сырам. Температура сервировки 18-20 С.
Алкоголь: 13,4 %
Сахар: 2,52 г/л

 

Еще статьи

Golden State Vintners (Калифорния) Компания Golden State Vintners была основана в начале 1980-х гг. как небольшой поставщик отрасли, расположенный в Катлере, Калифорния. К 1987 году компания… 02.12.2012 История Сартори Логотип Сартори появился с момента основания Компании в 1898 году. На этом символе, как символе города Верона, изображен рыцарь по имени Кангранде делла… 24.12.2012 Chalk Hill (Чак Хилл) Chalk Hill (Чак Хилл) – прекрасное холмистое поместье, раскинувшееся на 1200 акрах. Виноградник дает винограда для производства одних из самых лучших вин… 08.12.2012 Bodegas Félix Solis, S.A. - Valdepenas Начало истории виноделия в регионе Вальдепеньяс относят к периоду Римской империи. Этот регион назывался Valle de las Penas (Долина Камней) до 1243 года,… 18.11.2012 В поисках истины Правильно подобрать вино к определённому событию или блюду, согласуясь со вкусами и желаниями покупателя – это большое искусство, требующее доскональных… 31.10.2012 Мадера Justino's. Компания Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. была основана на острове Мадера в 1870 году. На сегодняшний день это один из старейших производителей… 06.11.2012 Babich Wines Компания Babich Wines, одна из крупнейших семейных компаний в Новой Зеландии, была основана Джосипом Бабич в 1916 году. Сегодня компания экспортирует вина… 20.12.2012 Peter Mertes Марка, основавшая рынок немецких вин в России. Винзаводы Петер Мертес выпускают более 250 марок рейнвейнов и мозельвейнов. Владельцем фирмы Петер Мертес… 21.11.2012 Кальвадос Все начинается осенью, когда приходит пора собирать урожай яблок - их цвет зависит от сорта. После сбора урожая яблоки прессуются, ферментируются, и, наконец,… 02.11.2012 Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл) В 1976 году, когда во всем мире только стали обращать внимание на вина Калифорнии, владельцы Rutherford (Рузерфорд) осознали широкие возможности виноделия… 05.12.2012 Coastal Ridge Это великолепное свежее вино благоухает ароматами цитрусовых, абрикоса и дыни. Обладает приятным послевкусием с едва уловимыми нотками пряных трав. 03.12.2012 Rudolf Muller GmbH & Co Вина от Рудольфа Мюллера – легендарного винодела Трирского монастыря – центра монастырского виноделия, известен во всем мире. Именно в кельях основанного… 20.11.2012