Алкогольные напитки - Zonin (Зонин)
Алкогольные напитки

Zonin (Зонин)

Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем мире. На логотипе компании начертан девиз «Виноделы с 1821 года», что говорит о преданности и внимательном отношении к виноградникам, которые являются основой для создания вина высшего качества.

В середине 60-х во всем мире возникла новая тенденция – больше внимания стали уделять качеству и характеристикам зоны происхождения вина. Президент компании Джанни Зонин одним из первых почувствовал перемены и определил направление эволюции вкусов. Сегодня семья Zonin владеет виноградниками площадью более 1 500 га, которые расположены в семи престижных регионах итальянского виноделия. Каждое хозяйство является самостоятельными производителем, что гарантирует своеобразие каждой марки, индивидуальный характер вина, его связь с географическим регионом, а также с историческим и культурным наследием. В то же время контроль качества осуществляется централизованно энологами, работающими под руководством известного винодела с международной репутацией Франко Джакозо. Вина Zonin пьют в 68 странах мира, среди которых Германия, Бельгия, Канада, США, Бразилия, Китай, Япония.

В сентябре 2000 года за заслуги в продвижении качества и образа итальянских вин на международном рынке Джанни Зонин получил из рук президента Италии Карло Адзельо Кьямпи награду «Leonardo Qualita Italia».

Еще статьи

Caymus Vineyards С момента основания винодельни Caymus Vineyard (Кэймус Виньярд) в 1972 году, основатели Чарльз Вагнер и Лорна Вагнер решили сфокусировать свои усилия на… 09.12.2012 Peter Lehmann (Питер Леманн) – вина яркой индивидуальности Barossa Valley – один основных винодельческих регионов Австралии. С этого региона фактически началось коммерческое производство австралийских вин. Многие… 03.01.2013 Vina Albali Сегодня Vina Albali Reservas, вместе с головной компанией Felix Solis S.A., добилась одного первых мест среди виноделен в Испании. Компания имеет завод… 17.11.2012 Vinalia (Виналия) «Виналия» – это молодая известная компания-производитель вин высокого качества. Мы производим отличные вина и предлагаем лучшее обслуживание и помощь потребителям… 30.12.2012 RPB S.A. (Rufino Pablo Baggio) Название компании является аббревиатурой имени президента и владельца компании, которая была основана в 1959 г. Это частная компания, основной деятельностью… 05.01.2013 Вина “Talisman” Компания существует с 1997 года, однако стоит упомянуть, что ещё в 1915 году на ее месте (село Курдгелаури недалеко от столицы Кахетии - Телави) был открыт… 14.12.2012 Julean Chivite Бодега Хулеан Чивите является самой старой бодегой в Испании производящей вина на продажу. Первые упоминания о ней относятся к 1633 году. С момента основания… 19.11.2012 Commandaria St. John (Коммандария) «Коммандария» – самое известное вино Кипра, производство которого было начато монахами-ионитами, обосновавшимися в крепости Колосси близ Лимассола. 01.01.2013 Heaven Hill Дух радушия и южного гостеприимства приветствует всех посетителей винокурен Heaven Hill в историческом городе Бардстаун, штата Кентукки. Винокурни Heaven… 12.11.2012 Rodney Strong (Родни Стронг) В 1959 году после опустошительной филлоксеры и не менее опустошительного Сухого закона Rodney Strong (Родни Стронг) основал свои виноградники в графстве… 04.12.2012 Кортон Шарлемань Гран Крю / Corton Charlemagne Grand Cru Расположенный в центральной холмистой части Кортона, этот виноградник сложен в основном глинистыми и известняковыми породами. Его площадь 0,363 га, средний… 31.10.2012 Coastal Ridge Winery одна из виноделен, входящих в состав Bronco Wine Company, одной из крупнейших винопроизводящих компаний в Калифорнии. Coastal Ridge Winery предлагает шесть… 28.12.2012